十堰市林业局
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页十堰文明网欢迎您的访问!
Install Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 志愿服务 > 正文

爱心老板徐大兴情暖竹坪学子

2015-08-31 16:18:02   来源:十堰文明网   点击:

\

开学在即,不少学子在为学费发愁。8月27日,家住竹山县城关镇的爱心老板徐大兴来到竹坪乡宽坪村,为该村10位考上二本以上大学的困难学生送上助学金。

家住宽坪村1组的困难学生李满意今年考上了湖北中医学院,父母都是务农的家境让他很担心能否顺利上大学,徐老板送上助学金,鼓励他安心上学,勤奋学习,练就高超医术回报社会,并表示今后将继续关注他的就学情况。

宽坪村5组的陈艳同学今年考上了湖北汽车工业学院,家庭生活困难,父亲经常生病,徐老板鼓励她坚定信心,鼓起勇气完成学业,争取早日成人成才分担家庭负担。

据了解,徐大兴一直以来都热心帮助家庭困难成绩优异的学生,多次深入竹坪乡为困难学生就学提供帮助。(竹山文明办 蔡少勋)

相关热词搜索:竹坪 大兴 学子

上一篇:张湾社区发动中学生入户开展创建文明城市宣传
下一篇:最后一页

主管:十堰市精神文明建设委员会
主办:十堰市精神文明建设委员会办公室 协办:秦楚网
十堰市精神文明建设研究会秘书处 电话:8686901 十堰文明网编辑部 电话:0719-8652488
Email:sywmw8499110@163.com QQ群:116176194