十堰市林业局
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页十堰文明网欢迎您的访问!
Install Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 志愿服务 > 正文

房县大爱义工队为福利院老人送关爱

2015-08-25 16:30:19   来源:十堰文明网   点击:


“爱心献社会,真情暖人间”,房县大爱义工队志愿者23号深入房县野人谷镇福利院,为全院老人送去关爱。

23号一大早,来自房县大爱义工队的23名志愿者准时集合,前往野人谷镇福利院。他们首先将专门为老人们准备的苹果、桃子、葡萄等水果洗净,分发给所以老人,随后,志愿者们分成多组,有的为老人理发、刮胡子,有的为老人剪指甲,来自医院的志愿者为老人测量血压和血糖。经过志愿者一上午的辛劳,老人变得更加干净整洁,脸上露出更多笑容。

房县大爱义工队志愿者黄明斌说:“他从小就受到很多人的帮助,心存感激,现在有这个能力,他希望用他的亲身行动,去回报这个社会。”

据了解,房县大爱义工队2014年正式组建,目前志愿者人数达到500多人,志愿者通过自筹资金和向社会募捐物质等方式,先后深入房县上龛、门古、窑淮等乡镇,为孤寡老人、留守儿童等弱势群体进行走访,并为他们送去大米、食用油、棉被、衣服、学习用品等。

房县大爱义工队发起人赵伟说:“在他们身边还有很多生活在贫困线下的弱势群体,像孤儿、老人、残疾人,还有因家庭贫困而辍学的孩子,他们都需要社会的关心和帮助,因此他们成立房县大爱义工队,让更多有爱心的人加入进来,传播正能量,为和谐房县尽自己的微薄之力。”

相关热词搜索:房县 福利院 义工

上一篇:竹山县国税局“蓝萤之光”志愿服务给力“五城联创”
下一篇:最后一页

主管:十堰市精神文明建设委员会
主办:十堰市精神文明建设委员会办公室 协办:秦楚网
十堰市精神文明建设研究会秘书处 电话:8686901 十堰文明网编辑部 电话:0719-8652488
Email:sywmw8499110@163.com QQ群:116176194