十堰市林业局
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页十堰文明网欢迎您的访问!
Install Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 志愿服务 > 正文

竹山县国税局“蓝萤之光”志愿服务给力“五城联创”

2015-08-25 15:47:33   来源:十堰文明网   点击:

\\

8月21日上午,竹山县国税局蓝萤之光志愿服务分队来到门前三包和包联整治责任区开展环境大清理活动,给力“五城联创”工作。

国税志愿者们拿着扫帚、撮箕、铁锹、水桶,小铲、抹布等工具对路面、绿化带内的垃圾和“牛皮癣”小广告进行“地毯式”清理。经过近一个小时齐心协力的劳动,使责任区的环境卫生焕然一新,大家以实际行动树立了国税部门的良好形象,受到了群众的一致好评。

近年来,国税局扎实开展“五城联创”工作,加大基础设施、环境整治、督察督办工作力度,坚持周五大扫除制度,做到单位门前、责任区干净整洁,单位内部环境优美。同时精心组织、精心策划,采取多种形式多种渠道进行广泛宣传,使干部职工注意自己的言行举止,自觉维护公共场所环境,形成“五城联创”工作人人参与、“五城联创”成果人人共享的良好氛围。(竹文明刘恒飞 张兴平)

相关热词搜索:联创 竹山县 之光

上一篇:市中医医院:将服务送上门 让群众得实惠
下一篇:最后一页

主管:十堰市精神文明建设委员会
主办:十堰市精神文明建设委员会办公室 协办:秦楚网
十堰市精神文明建设研究会秘书处 电话:8686901 十堰文明网编辑部 电话:0719-8652488
Email:sywmw8499110@163.com QQ群:116176194