十堰市林业局
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页十堰文明网欢迎您的访问!
Install Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 志愿服务 > 正文

柏林镇干部群众齐献血 爱心善举传乡村

2015-08-14 15:14:19   来源:张湾区文明办   点击:

8月11日上午,柏林镇组织镇机关和村社区干部参加义务献血活动,许多路过的村民也参加了献血,当日共现场采集血液30余份,献血量达70000毫升。

一位正在献血的干部表示,少量的献血可以促使人体新陈代谢,对身体有益无害。无偿献血是向全社会献爱心的光荣善举,如果能够通过自己的行动,呼吁社会更多的人加入到公益事业中帮助更多的人,也是一份骄傲和自豪。

相关热词搜索:柏林镇 善举 乡村

上一篇:一家有难 众家支援
下一篇:最后一页

主管:十堰市精神文明建设委员会
主办:十堰市精神文明建设委员会办公室 协办:秦楚网
十堰市精神文明建设研究会秘书处 电话:8686901 十堰文明网编辑部 电话:0719-8652488
Email:sywmw8499110@163.com QQ群:116176194