十堰市林业局
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页十堰文明网欢迎您的访问!
Install Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 志愿服务 > 正文

团市委、市文明办调研龚家湾社区志愿服务工作

2015-08-11 09:27:21   来源:茅箭区龚家湾社区   点击:

\

8月7日下午,共青团十堰市委副书记饶晨、市文明办科长罗高彦一行来到龚家湾社区调研志愿者服务工作,茅箭区文明办主任王伟陪同调研。

饶书记一行实地查看了社区志愿服务站建设和两支具有特色的“女人花”心理磨坊志愿服务队、“医呼百应”常青藤志愿服务队品牌,并与社区团干部、青年志愿者进行了亲切交谈。饶书记对志愿类服务社团兑换管理机制的创新、公益服务项目的创投,营造“人人参与志愿行动,人人享受志愿服务”的新景象等方面大胆创新,勇于实践,不断培育特色,打造亮点,积极探索服务青年的有效手段和长效机制做了大量工作给予了表扬和肯定。

饶书记要求,社区要大力弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,进一步提高志愿者服务工作水平,推动志愿服务工作继续走在前列,继续发挥龙头、领跑、示范、带头作用,为推动和谐社区建设作出应有的贡献。 (龚家湾社区:陶群)

相关热词搜索:家湾 团市委 服务工作

上一篇:郧阳区疾控中心志愿者点亮城市文明之光
下一篇:最后一页

主管:十堰市精神文明建设委员会
主办:十堰市精神文明建设委员会办公室 协办:秦楚网
十堰市精神文明建设研究会秘书处 电话:8686901 十堰文明网编辑部 电话:0719-8652488
Email:sywmw8499110@163.com QQ群:116176194