十堰市林业局
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页十堰文明网欢迎您的访问!
Install Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 志愿服务 > 正文

郧阳区疾控中心志愿者点亮城市文明之光

2015-08-11 09:22:01   来源:郧阳区疾控中心   点击:

\

郧阳区五城联创志愿服务活动启动以来,区疾控中心积极响应号召,广大职工利用双休日轮流参与五城联创志愿者服务活动,为点亮城市文明之光奉献自己的一点力量。

志愿服务活动启动后,区疾控中心抽调40余名职工,分成8个志愿者活动小分队,由中心领导亲自带队,走上街头,开展五城联创志愿者服务活动。连续几个双休日气温都非常高,志愿者们头顶烈日,身穿志愿者服装,在炽热的环境下开展,捡拾马路上的垃圾、烟头,清理野广告,协助交警维护交通秩序,引导市民文明出行,帮扶老人、小孩安全过马路。志愿者们的辛勤付出,唤醒了市民的文明卫生意识,交通秩序更加井然,让街道变干净了,城区也变的更加靓丽,赢得了市民点赞。(郧阳区疾控中心 赵丰伟)

相关热词搜索:之光 郧阳 志愿者

上一篇:房县义工一条微信助80岁老人回家
下一篇:最后一页

主管:十堰市精神文明建设委员会
主办:十堰市精神文明建设委员会办公室 协办:秦楚网
十堰市精神文明建设研究会秘书处 电话:8686901 十堰文明网编辑部 电话:0719-8652488
Email:sywmw8499110@163.com QQ群:116176194