十堰市林业局
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页十堰文明网欢迎您的访问!
Install Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 志愿服务 > 正文

郧西县香口乡爱心老总捐资献母校

2015-08-11 09:13:30   来源:郧西县文明办   点击:

 

“只要家乡的孩子们能在好的环境里学习,能像城里的孩子一样健康生活,茁壮成长,我花多少钱都值得!”8月6日,郧西宾馆董事长张玉明先生一行在香口乡党委书记刘伟的陪同下,前往香口乡玉明小学视察。看到装修后的学校新面貌,张总非常高兴。他要求,施工队一定要精心施工,抓紧进度,注重细节,确保开学前全部完工。对学校运动场建设、大门围墙改建等工程,张总都提出了宝贵的指导意见。

郧西县香口乡玉明小学是由香口籍成功企业家张玉明先生捐资130余万元进行整体装修的。经过三个多月的装修施工,面貌一新的玉明小学静静矗立在香口乡六斗片区的高山里,如同重获新生的大树,焕发出无限的生机。

同为郧西县香口六斗籍的爱心老总——湖北诚意达董事长刘承强先生听说后,主动援助了10万元用于学校运动场建设。8月5日,郧西县教育局局长杨耀东在陪同刘承强先生视察该校时,高度赞扬了张总、刘总等社会爱心人士情系教育回报家乡的高风亮节。他要求,学校一定要为施工人员搞好服务,提供方便。对施工过程要注重细节,突出特色亮点。针对后期运动场建设和围墙大门改建等都提出了明确而具体的指导意见。

为感谢爱心老总的善举,郧西县香口乡中心学校报经上级相关部门批准,拟将香口乡六斗小学更名为“香口乡玉明小学”,郧西县香口乡党委政府将聘请张玉明先生为该校名誉校长。

在谈到学校建设规划时,张总深情地说:“这里是我的母校,也是我成长的地方,我将不遗余力支持学校各项建设。让我们用爱的双手托起孩子们明天的希望,这是我的心愿,也是大家共同的心愿。”(夏吉亮)

相关热词搜索:郧西县 母校 老总

上一篇:市总工会开展“四项”主题活动关爱农民工
下一篇:最后一页

主管:十堰市精神文明建设委员会
主办:十堰市精神文明建设委员会办公室 协办:秦楚网
十堰市精神文明建设研究会秘书处 电话:8686901 十堰文明网编辑部 电话:0719-8652488
Email:sywmw8499110@163.com QQ群:116176194