十堰市林业局
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页十堰文明网欢迎您的访问!
Install Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 志愿服务 > 正文

丹江口市工商局干部爱心救助困难职工

2015-07-22 16:09:09   来源:丹江口市工商局   点击:

7月21日,丹江口市工商局局长陈传兵、副局长张竦一行前往东风总医院看望身患重病的困难职工钱兴国同志,将系统干部职工捐赠的17800元慰问金送到他手上。

在病房里,局领导详细地询问了钱兴国同志的病情及恢复情况,叮嘱他要安心养病,不要被困难压倒,积极配合治疗,好好保养身体,争取早日康复。

钱兴国同志及家属都深受感动,满怀感激地说:“谢谢领导同志们对我的深切关怀和挂念,我一定好好养病会战胜病魔,争取早日回到工作岗位上。”

钱兴国同志系该局环城工商所干部,早年做过换肾手术,花销各种费用30多万元,之后又常年吃药。今年6月,他在检查时发现患胰腺疾病,病情严重。身体和精神不仅受到了极大的伤害,巨额的医疗费用对于一个普通家庭来说更是无力承担。

病魔无情,人间有爱。钱兴国同志的病情牵动着丹江口市工商系统广大干部职工的心。为帮助他减轻负担,渡过难关,该局工会积极倡议干部职工发扬“一方有难,八方支援”的人道主义精神,为同事奉献爱心。局领导慷慨解囊、率先捐款,局属各单位干部职工也积极响应倡议,踊跃捐款,更令人感动的是辖区的工商户余红听说此事,立即捐出500元善款,主动献上自己的一份爱心。(丹江口市工商局 郭红)

相关热词搜索:丹江口市 工商局 职工

上一篇:郧阳区大学生志愿者体验城市管理
下一篇:最后一页

主管:十堰市精神文明建设委员会
主办:十堰市精神文明建设委员会办公室 协办:秦楚网
十堰市精神文明建设研究会秘书处 电话:8686901 十堰文明网编辑部 电话:0719-8652488
Email:sywmw8499110@163.com QQ群:116176194