十堰市林业局
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页十堰文明网欢迎您的访问!
Install Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 网站公告 > 正文

2015“我的家庭故事”微信征文第一季

2015-03-18 14:57:00   来源:市文明办   点击:
\

中国文明网微信订阅号拟与“文明中国”微信矩阵成员联合开展“我的家庭故事”微信征文活动。具体要求如下:

1、征文主题:“我有一个独特的姓名”

通过讲述姓名故事,展现好家风。可讲述自家独特姓氏的故事,可涉及姓氏起源和发展,以及宗族变迁等内容;也可讲述名字的故事,可涉及名字的来由、典故、寓意以及变更的历程等。文章标题自取,需重点突出文章内涵。

2、征文对象:编辑记者、文明办/文明网工作人员、广大网友,第一季活动时间为即日起至4月30日。

3、征文要求:故事性强,字数800—1200字。所有征文须为原创,不得抄袭套改,发表文章内需注明作者姓名、单位、联系方式投稿标题设为“(我的家庭故事征文)+文章标题”,每篇征文结合文章内容配发1—3幅清晰图片。

4、参与方式:关注文明十堰微信公众号并留言或者通过邮箱wenming10yan@163.com进行投稿。

5、征文评选:优秀稿件将在文明十堰微信公众号刊发,并向中国文明网推送。中国文明网于5月上旬选出10篇最受欢迎的征文,在中国文明网微信订阅号等渠道发布评选公告,邀请网友进行投票,并选出5篇“优秀征文”。

欢迎广大网友积极投稿,分享自己的故事。在中国文明网微信订阅号刊发的征文有机会赢得中国文明网给予的奖励哦!

 

相关热词搜索:我的家 故事

上一篇:“说出您春节回家路上的感动,温暖你我” 网络传播活动综述
下一篇:最后一页

主管:十堰市精神文明建设委员会
主办:十堰市精神文明建设委员会办公室 协办:秦楚网
十堰市精神文明建设研究会秘书处 电话:8686901 十堰文明网编辑部 电话:0719-8652488
Email:sywmw8499110@163.com QQ群:116176194