十堰市林业局
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页十堰文明网欢迎您的访问!
Install Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 网站公告 > 正文

说出您在“春节回家路上的感动”,温暖你我!

2015-02-13 09:32:25   来源:市文明办   点击:

 
    快过年了!爷爷奶奶说,有一年的时间都没看到你了,他们每天都站在路口张望,看看路过家门口儿的班车上有没有你的身影;爸爸妈妈说,这一年你在外面吃苦了,要给你做点好吃的,让你好好补补身子;孩子说想你了,要在你的怀里撒撒娇,还要看看你在电话里承诺的礼物带回来没有……
    回家过年,亲人团聚,多少游子都期盼着这一天。春节回家,挤车赶路,多少游子都行走在回家路上。回家路上,素不相识的一群人你帮我、我帮你,没让一件行礼落下,没让一个孩子走失;回家路上,大家扶老携幼、互相照顾,为了能够平安回家。这一路上,一定会带给你很多感想,也会带给你许多感动。自即日起至3月15日,由中国文明网微信订阅号、十堰市文明办和十堰市交通运输局联合举办“春节回家路上的感动”网络文明传播活动,“文明十堰”邀请您说说您的“春节回家路上的感动”, 分享您在春节回家路上的快乐和感动。
    一、活动主题:广大网友可围绕“春节回家路上的感动”主题,参与微博话题讨论@“文明十堰”、“十堰交通运输”、编辑微信分享朋友圈、撰写博文发表在博客圈,用图片、视频记录感动的瞬间,用文字分享故事,抒发你的感受。
    二、活动要求:内容积极向上,紧扣给定话题展开,拍摄感动瞬间,讲述人物故事。所有的图片、微博话题、微信、博文须为原创,不得抄袭套改。优秀作品推荐在中国文明网、湖北文明网、十堰文明网和十堰市交通运输局官方微博发布,优秀作品有机会获得活动举办方送出的奖金。
    三、参与方式:
    1、参与微博话题讨论,话题地址:http://weibo.com/p/100808652cffcb3cd191ea6ea55767554a432e#
    2、新浪微博@“文明十堰”、“十堰交通运输” http://weibo.com/syjtys
    3、微信及博文文稿请发至十堰市文明网邮箱(sywmw8499110@163.com)和十堰市交通运输网邮箱(syjtdb@163.com),请注明作者姓名、单位、联系方式、发表博文的链接地址。

相关热词搜索:你我

上一篇:十堰文明网“春节故事”微信征文开始啦
下一篇:最后一页

主管:十堰市精神文明建设委员会
主办:十堰市精神文明建设委员会办公室 协办:秦楚网
十堰市精神文明建设研究会秘书处 电话:8686901 十堰文明网编辑部 电话:0719-8652488
Email:sywmw8499110@163.com QQ群:116176194