十堰市林业局
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页十堰文明网欢迎您的访问!
Install Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 网站公告 > 正文

十堰文明网“春节故事”微信征文开始啦

2015-02-09 10:43:44   来源:市文明办   点击:
 
\
  曾几何时,买年货、吃年饭、穿新衣、贴春联、放鞭炮、拜年、领压岁钱……这些过年的标志性活动,陪伴我们度过了许多幸福欢乐的春节,多少游子期盼着这一天,可以回家与家人团圆。其实,年在心中,每个人都有自己的春节故事,都能找到自己的年味,都有自己温馨祥和的过年方式。自即日起至3月5日,由中国文明网微信订阅号与“文明中国”微信矩阵成员联合举办“春节故事”微信征文活动,“文明十堰”邀请您说说您的春节故事, 分享您在春节期间的快乐和感动。
    征文主题包括“一张终点叫‘家’的车票”的故事、“行李箱里的爱和期待”的故事、“带父母一起,来一场说走就走的旅行”的故事、“庙会里遇到文明”的故事共4个,广大网友可选择一个或多个主题撰写征文。优秀文章推荐在中国文明网、湖北文明网、十堰文明网和相关官方微信发布。
    征文要求:内容积极向上,紧扣给定话题展开,讲述人物故事。体裁为记叙文或散文,字数800字以上。所有征文须为原创,不得抄袭套改。
    参与方式:来稿请发送至邮箱sywmw8499110@163.com,请注明作者姓名、单位、联系方式、发表博文的链接地址。
 
\

相关热词搜索:十堰 征文 文明

上一篇:关于在春节、元宵节期间组织未成年人开展“我们的节日”主题活动的通知
下一篇:最后一页

主管:十堰市精神文明建设委员会
主办:十堰市精神文明建设委员会办公室 协办:秦楚网
十堰市精神文明建设研究会秘书处 电话:8686901 十堰文明网编辑部 电话:0719-8652488
Email:sywmw8499110@163.com QQ群:116176194