十堰市林业局
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页十堰文明网欢迎您的访问!
Install Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 我们的节日 > 正文

郧西县军民团结一家人 载歌载舞庆“八一”

2015-08-04 10:13:53   来源:郧西县文明办   点击:

 

7月30日晚,一场具有浓郁七夕文化特色的文艺晚会,在郧西县消防中队操场拉开帷幕,并在飘飘洒洒的风雨中结束。

这场主题为“永远跟着党走,军民一家亲”的文艺晚会是由郧西县消防中队主办的,消防中队战士和七夕艺术学校师生载歌载舞进行军民联欢。消防战士表演的节目威武雄壮,充满阳刚之气;而七夕艺术学校学生表演的《向前冲》、《潇洒女兵》、《永远的天河》、《激情恰恰》舞蹈,动作优美,情绪饱满,精气神让人过目不忘,赢得观众一阵阵热烈的掌声。

虽然天公不作美,突然雷声大作,狂风四起,似乎有意考验演员和观众的热情,十八名消防战士用力拉拽背景幕布,与猛烈的暴风搏斗,其中一名消防战士头部受伤。观众也很热情,没有一人因要下暴雨而提前退场。节目没演完,飘飘洒洒的暴风雨下了起来,晚会不得不结束。

四年来,七夕艺术学校的老师教得扎实,学生学得刻苦,教学成绩突飞猛进。2014年12月,七夕艺术学校10名学员到北京参加中央电视台第八届“我爱祖国”全国青少年春节联欢晚会表演的《永远的天河》舞蹈荣获金奖。(徐道友)

相关热词搜索:郧西县 军民 一家人

上一篇:竹溪县开展“七个一”活动庆“八一”
下一篇:最后一页

主管:十堰市精神文明建设委员会
主办:十堰市精神文明建设委员会办公室 协办:秦楚网
十堰市精神文明建设研究会秘书处 电话:8686901 十堰文明网编辑部 电话:0719-8652488
Email:sywmw8499110@163.com QQ群:116176194