十堰市林业局
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页十堰文明网欢迎您的访问!
Install Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 我们的节日 > 正文

张湾区开展“八一”建军节走访慰问活动共叙鱼水情

2015-08-03 09:22:53   来源:张湾区文明办   点击:

7月31日,在“八一”建军节即将到来之际,张湾区委书记朱芳,区委副书记、区长刘宇飞,区委副书记杨启斌,区人大常委会主任王建明,区政协主席官开意等领导,深入驻军单位和重点优抚对象家中开展走访慰问,为一线官兵、伤残军人、退伍军人、军属送去了节日的祝福。

当天,区领导先后来到市军分区、市武警支队、市消防支队、区武装部及驻区各部队,向官兵们致以节日的问候和良好的祝愿。

每到一处,朱芳、刘宇飞等区领导,与官兵们一一握手,祝福他们节日快乐,感谢他们为维护社会稳定、保障人民群众生命财产安全做出的贡献,并为全体官兵送上了真切的祝福。朱芳说,张湾的发展离不开部队的支持,希望各部队一如既往的关注、支持张湾发展,张湾将继续保持与部队良好联系,全力支持部队建设。她希望官兵们继续发扬优良传统,视驻地为故乡,为地方的经济建设做出更大的贡献。

区领导鲁斌、扈治华、张海涛、戴静、贺璟虎、徐斌等分别慰问了老战士涂德有、徐永年、李观宏等及其家属。所到之处,他们详细了解了老军人的家庭生活情况和身体健康状况,为他们送去了节日的祝福,送去了党和政府的关怀。并叮嘱随行干部,要帮助解决实际困难。

同时,全区各单位通过召开联谊会、座谈会、上门慰问等形式,也广泛开展了走访慰问活动。

据悉,“八一”期间该区还将对412名重点优抚对象,进行免费体检活动,进一步巩固军民鱼水情,加强军政军民团结。(张湾区文明办)

相关热词搜索:张湾区 鱼水情

上一篇:市总工会开展“送清凉、送健康”拥军慰问活动
下一篇:最后一页

主管:十堰市精神文明建设委员会
主办:十堰市精神文明建设委员会办公室 协办:秦楚网
十堰市精神文明建设研究会秘书处 电话:8686901 十堰文明网编辑部 电话:0719-8652488
Email:sywmw8499110@163.com QQ群:116176194