十堰市林业局
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页十堰文明网欢迎您的访问!
Install Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 我们的节日 > 正文

市总工会开展“送清凉、送健康”拥军慰问活动

2015-07-30 10:41:02   来源:市总工会   点击:

\\\

7月28日下午,市总工会常务副主席李馥秀前往重庆路市消防支队特勤中队开展“送清凉、送健康”拥军慰问活动,并送去100件价值6000余元的加多宝凉茶饮料,表达了对高温期间仍坚持岗位应急值守一线官兵的问候与关怀。副主席肖建军、彭先榜、陈开国和部分机关及二级单位干部职工等参加活动。

李馥秀一行先后参观了消防车辆和器材装备展示、官兵宿舍和荣誉陈列室,观看了消防业务技能演练,并与消防官兵进行了亲切座谈。她首先感谢官兵们为保障十堰经济社会稳定发展和人民群众安居乐业所作出的突出贡献,她表示,市总工会将进一步发扬党的拥军优属光荣传统,加强沟通联系,增进双方友谊,共同为加快构建“一核多支点”格局、推进区域性中心城市建设、实现“两个走在前列”作出新的更大贡献。

(文/市总工会办公室黄修鸿 图/宣调室袁丽)

相关热词搜索:拥军 总工会

上一篇:竹山县物价局开展“党员主题奉献日”活动
下一篇:最后一页

主管:十堰市精神文明建设委员会
主办:十堰市精神文明建设委员会办公室 协办:秦楚网
十堰市精神文明建设研究会秘书处 电话:8686901 十堰文明网编辑部 电话:0719-8652488
Email:sywmw8499110@163.com QQ群:116176194