十堰市林业局
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页十堰文明网欢迎您的访问!
Install Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 我们的节日 > 正文

市蔬菜办开展纪念建党94周年纪念活动

2015-07-03 19:07:28   来源:市蔬菜办   点击:

\\

为庆祝建党94周年,市蔬菜办紧密结合“三严三实”专题教育,组织开展了学党章、温誓词、讲党课、召开专题民主生活会和组织生活会、党内关怀走访慰问、精准扶贫结对户走访慰问等一系列纪念活动,进一步弘扬党的优良传统和作风,引导党员干部坚守理想信念,筑牢思想基础,凝聚团结奉献正能量。

7月1日上午,市蔬菜办机关党总支组织办系统全体党员开展了庆七一主题党日活动。会上,全体党员面向党旗庄严宣誓,重温了入党誓词。党总支书记任兴龙就“加强基层组织建设,发挥战斗堡垒作用”为大家讲了党课,指出要充分认识基层党组织建设是党的整个执政能力体系建设的基础,是党的执政能力建设的落脚点。并结合基层党组织在思想教育作用、组织作用和桥梁纽带作用发挥方面进行了解读,深入分析了如何发挥基层党组织的战斗堡垒作用。在随后召开的专题民主生活会和组织生活会上,全体党员按照 “转作风、树形象”的主题,对照“三严三实”要求、中央“八项规定”、 省、市有关要求以及习近平总书记一系列重要讲话精神,深入查摆了问题,深刻剖析原因,并明确了整改和努力的方向。

办党组书记、主任夏树应结合纪念活动和民主生活会召开,强调全体党员干部要在学习和工作中积极有为,主动找动力、抓活力、强信仰、谋发展,团结协作,共同提高,要在以下四个方面努力。一要积累资本,诚信做人。通过学习积累、实践积累,不断丰富内涵、修养,以磨练诚信的品格,增强工作的本领,巩固成长的根基。 二要走稳人生路,走好成长的路。要克服浮躁焦虑情绪,切实做到不为压力所惧、不为外力所扰、不为阻力所困,固本强基创业,筑牢干事基础,走稳人生历程。三要力所能及的干事,干成事。铭记严以用权,严以律己,坚守从政底线,不能做的事坚决不做,能做的事要千方百计做好,真正跟得上时代的步伐,跟得上集体的思维节奏,汇聚发展的正能量。四要不断改造自己,约束自己。人不以规矩则废,党不以规矩则乱。要牢固树立纪律和规矩意识,自觉学习、践行和维护《党章》和党规,严格遵守“三严三实”、“八项规定”以及各项制度,约束自己的言行,通过不断改造和自我提升,推动事业的发展。

下一步,市蔬菜办将把纪念活动与“五城联创”、精准扶贫工作、“三严三实”专题教育以及“双十星”创建活动结合起来,与推动当前各项工作结合起来,进一步深化活动开展,进一步提高党员的思想政治素质,增强党组织的战斗力、凝聚力和创造力。

相关热词搜索:市蔬菜办 周年纪念

上一篇:郧阳区柳陂镇开展“共筑五和郧阳 唱响文明柳陂” 广场舞比赛献礼七一
下一篇:最后一页

主管:十堰市精神文明建设委员会
主办:十堰市精神文明建设委员会办公室 协办:秦楚网
十堰市精神文明建设研究会秘书处 电话:8686901 十堰文明网编辑部 电话:0719-8652488
Email:sywmw8499110@163.com QQ群:116176194