十堰市林业局
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页十堰文明网欢迎您的访问!
Install Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 我们的节日 > 正文

郧阳区柳陂镇开展“共筑五和郧阳 唱响文明柳陂” 广场舞比赛献礼七一

2015-07-03 18:59:21   来源:郧阳区文明办   点击:

\\\\\\\\

7月1日,郧阳区柳陂镇庆“七一”文艺演出比赛在卧龙岗社区文化广场拉开帷幕。此次活动以“共筑五和郧阳唱响文明柳陂”为主题,共14支队伍参与广场舞比赛,17个节目参与小演小唱比赛,参赛节目分别由各村及镇直各部门选送。

据悉,此次文艺比赛活动中广场舞环节共角逐出7支优秀代表队,一等奖由兴盛村夺得;小演小唱环节共角逐6支优秀代表队,一等奖由朱家湾村郧阳四六句《建设“五和郧阳”》节目夺得。其中由村民自编自演的《逛柳陂》《四个老汉夸卧龙》等民俗节目获得在场观众热烈欢迎。此次文艺活动旨在献礼建党94周年,弘扬社会主义核心价值观,践行“三严三实”专题教育,激发干部群众的爱党爱国热情。今后柳陂镇将以此次活动为新起点,不断丰富各种形式的文化娱乐活动,进一步净化心灵、统一思想,提高干群思想道德素质,丰富农民业余文化生活,实现干群共筑文化大舞台。(郧阳网 常玉 赵弘然)

相关热词搜索:郧阳 柳陂镇 文明

上一篇:竹溪县泉溪镇“品经典、颂党恩”庆祝建党94周年
下一篇:最后一页

主管:十堰市精神文明建设委员会
主办:十堰市精神文明建设委员会办公室 协办:秦楚网
十堰市精神文明建设研究会秘书处 电话:8686901 十堰文明网编辑部 电话:0719-8652488
Email:sywmw8499110@163.com QQ群:116176194