十堰市林业局
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页十堰文明网欢迎您的访问!
Install Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 我们的节日 > 正文

张湾区公园社区举办纪念建党九十四周年诗词吟诵会

2015-07-01 18:06:10   来源:张湾区车城街办   点击:

7月1日,在张湾区公园社区老年大学活动室举办了“纪念中国共产党诞辰九十四周年诗词吟诵会”,公园社区党员干部、老年大学学员以及辖区居民30余人齐聚一堂,用诗词吟诵这一特殊的艺术形式,共同庆祝建党90周年。

此次活动由公园社区党总支、张湾区诗画协会共同举办。吟诵会上,诗友们饱含深情地朗诵了《党旗颂》《亲爱的祖国》等原创诗歌,赞美中国共产党成立94周年以来取得的伟大成就,讴歌了在党的领导下祖国各项事业的光辉历程,抒发了浓浓的爱党爱国情怀。张湾区诗书画协会张春龙所创的《七一颂》更像一首史诗,讲述了从艰苦抗战,到新中国的成立,到如今的党的十八大,祖国各项事业的蓬勃发展历程,赢得了在场观众的阵阵掌声。

吟诵会在热烈的掌声中落下帷幕萍,在场的党员群众都受到了一次心灵的洗礼,深深感受到党的伟大,纷纷祝愿我们党的事业蒸蒸日上,我们的祖国更加繁荣昌盛。(胡婷 杨洋)

相关热词搜索:张湾区 诗词 公园

上一篇:开发区国税局开展红色教育庆“七一”主题活动
下一篇:最后一页

主管:十堰市精神文明建设委员会
主办:十堰市精神文明建设委员会办公室 协办:秦楚网
十堰市精神文明建设研究会秘书处 电话:8686901 十堰文明网编辑部 电话:0719-8652488
Email:sywmw8499110@163.com QQ群:116176194