十堰市林业局
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页十堰文明网欢迎您的访问!
Install Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 我们的节日 > 正文

十堰市林业局召开纪念建党94周年庆祝大会

2015-07-01 16:31:18   来源:市林业局   点击:

\

6月29日上午,市林业局在七楼会议室隆重举行纪念建党94周年庆祝大会。党委书记、局长边疆出席大会并讲授党课,党委副书记、纪委书记吴成海主持大会,党委委员、副局长方群、勾开敏、权力在主席台就座。局机关及局直各党总支、支部近百名党员参加大会。

随着《中华人民共和国国歌》响起,全体与会人员肃然而立,齐声高唱,庆祝大会在雄壮的国歌声中拉开序幕。

\
大会举行了集体宣誓,3名新加入党组织的预备党员向鲜艳的党旗庄严宣誓,其他党员也一道重温了入党誓词。

\
大会宣读了《中共十堰市林业局委员会关于表彰“双十星”争创先进典型的决定》,对黄龙林场党总支等5个“十星级”服务型基层党组织、龚道平等5名“十星级”党务工作者和朱兴宏等32名“十星级”党员予以通报表彰并颁奖。获得表彰的基层党组织和先进个人代表分别在会上作了典型发言。

\
边疆围绕“三严三实”教育,深入浅出,由表及里,谈做人,讲感悟,提希望,为全体党员上了一堂精彩、生动的党课。关于庆祝活动的意义,他指出,召开这次会议不是简单的走形式,而是要通过纪念活动,使大家心灵上得到震撼,思想上得到升华,工作上得到推进。针对做人与做事,他谈到,说些“大”话,要坚决拥护上级党委、政府的决定,讲些“小”话,要结合自身实际抓好贯彻落实;说些“好”话,要肯定过去林业工作的成绩,讲些“丑”话,要充分认识当前工作中的不足;说些“虚”话,要努力追求高雅、注重格调,讲些“实”话,要脚踏实地、务实管用。在勉励新党员时,他强调,全体党员要有理想、有追求,明角色、敢担当,敢干事、有作为,做一个诚实的人。年青党员干部要勤学习、多提高、求进步,紧紧围绕“创建国家森林城市”和推进“绿满十堰”行动总体目标,广泛开展“创先争优”活动,做高举旗帜、坚定信念的表率,做服务大局、推动发展的表率,做转变作风、服务群众的表率,做改革创新、保持本色的表率。

大会号召局直各单位党组织和广大党员要以受表彰的基层党组织和个人为榜样,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,扎实推进践行“社会主义核心价值观”、“三严三实”活动和“双十星”创建活动,进一步掀起学先进、赶先进、当先进的热潮,认真履职,扎实工作,在推动十堰生态文明建设和“绿满十堰”行动中再创佳绩。

相关热词搜索:十堰市 林业局 大会

上一篇:竹溪县兵营镇百名党员佩戴党徽共庆建党节
下一篇:最后一页

主管:十堰市精神文明建设委员会
主办:十堰市精神文明建设委员会办公室 协办:秦楚网
十堰市精神文明建设研究会秘书处 电话:8686901 十堰文明网编辑部 电话:0719-8652488
Email:sywmw8499110@163.com QQ群:116176194