十堰市林业局
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页十堰文明网欢迎您的访问!
Install Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 我们的节日 > 正文

郧西民间社会团体举办庆“七一”活动

2015-06-30 14:55:34   来源:郧西县文明办   点击:

\\

“七月里花儿红,七月里迎东风。七一建党节,到处是歌声。歌唱我们的幸福,歌唱祖国的強盛……”。

“七一” 前夕,郧西县老年门球协会、武术协会、天河艺术团、留春园老年娱乐队等社会团体,怀着对党无限感激和热爱的心情,于6月27日在郧西县老年门球协会球场自发举办“庆祝中国共产党成立94周年联谊会”。

上午8时,天气虽然下着细雨,但演职人员情绪高昂,一大早就集结在球场上,决心克服一切困难,冐雨也要按计划向党的生日献上一份厚礼!

开幕式上,老年同志们一起回顾了中国共产党领导中国人民奋斗的历程。在党94周年生日之际,通过演绎歌颂党、歌颂社会主义、歌颂改革开放取得的重大成就、激发党员干部的爱国热情和一心跟共产党走的决心、为实现二个一百年的目标而努力奋斗。

大合唱:“没有共产党就没有新中国”的歌声中唱响。门球协会的舞蹈:祖国你好,武术协会的健身气功:八段锦,天河艺术团的女声独唱:最美的歌献给妈妈,留春园老年娱乐队的表演唱:老俩口逛县城等节目的精彩表演,博得了观众的阵阵掌声。

演出不久,媒体闻讯,赶来跟踪报道,天知人意,细雨渐停,演绎进入高潮。虽编有节目单,但仍有即兴登台演唱者,争先恐后,歌颂盛世一派繁荣景象。吸引了不少人前来观看。(徐军 柴洪长)

相关热词搜索:郧西 社会团体 民间

上一篇:郧阳区老年大学学员学艺展演献礼党的94华诞
下一篇:最后一页

主管:十堰市精神文明建设委员会
主办:十堰市精神文明建设委员会办公室 协办:秦楚网
十堰市精神文明建设研究会秘书处 电话:8686901 十堰文明网编辑部 电话:0719-8652488
Email:sywmw8499110@163.com QQ群:116176194