十堰市林业局
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页十堰文明网欢迎您的访问!
Install Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 我们的节日 > 正文

郧阳区老年大学学员学艺展演献礼党的94华诞

2015-06-30 14:52:38   来源:郧阳区老干   点击:

\\\\\

6月26日,郧阳区老年大学300多名学员以丰富多彩的学业成果展示庆祝建党94周年。市委组织部副部长、老干局长顾世瑛亲临现场观摹指导。

一个多小时的文艺演出中,来自合唱、舞蹈、曲艺、武术班的学员以独唱、歌伴舞、戏曲、健身操、功夫扇、柔力球表演等形式反映了老同志们对党的热爱、对“五和”郧阳的支持和对老年大学的热爱,充分展现了老同志们热爱生活、崇尚艺术、健康向上、与时俱进的精神风貌和时代风采。而书画摄影展则展出了书画班、摄影班学员书画作品近30副、摄影作品60余幅。它们从不同侧面颂扬郧阳文化,讴歌建设成就,赞美家乡风貌。作品主题突出、格调高雅、贴近基层,鼓舞人心。

据悉,郧阳区老年大学自2014年9月创办以来,共开设了20个科目,学员达700多人次。(郧阳区老干局 范爱社)

相关热词搜索:郧阳 华诞 学员

上一篇:房县举行唱“红歌”活动纪念建党94周年
下一篇:最后一页

主管:十堰市精神文明建设委员会
主办:十堰市精神文明建设委员会办公室 协办:秦楚网
十堰市精神文明建设研究会秘书处 电话:8686901 十堰文明网编辑部 电话:0719-8652488
Email:sywmw8499110@163.com QQ群:116176194