十堰市林业局
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页十堰文明网欢迎您的访问!
Install Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 文明创建 > 文明村镇 > 正文

竹溪县掀起“家规家训”广场舞热潮

2015-08-31 16:06:56   来源:十堰文明网   点击:

家风正来家业兴,阖家幸福得安宁,千家万家家风正,汇成民风清又淳。近日,县委宣传部创编的歌曲《家风》,由文化馆辅导老师编排成广场舞在在场地掀起热潮。在城关镇东风村,通过学习《家风》广场舞后,爱跳舞的王阿姨说:“作为村上的一员,我一定在广场舞队中带好头,争取树新风,为建设美丽东风幸福家园传递正能量。(洪雪梅)

相关热词搜索:竹溪县 家训 家规

上一篇:巧借农家书屋平台 培养学生阅读能力
下一篇:最后一页

主管:十堰市精神文明建设委员会
主办:十堰市精神文明建设委员会办公室 协办:秦楚网
十堰市精神文明建设研究会秘书处 电话:8686901 十堰文明网编辑部 电话:0719-8652488
Email:sywmw8499110@163.com QQ群:116176194