十堰市林业局
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页十堰文明网欢迎您的访问!
Install Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 文明创建 > 文明村镇 > 正文

竹山县竹坪乡扎实开展“十星级文明户”创评宣传工作

2015-07-24 15:13:33   来源:竹山县竹坪乡   点击:

\
村级广播天天讲
\
宣传标语组组贴
\
检查督办户户清
\
流动宣传村村到
\
入户调查院院问

“各家各户请注意:刚刚播报的是2015年版‘十星级文明户’创建内容和标准,现在播报《竹山县2015年版‘十星级文明户’创建否决条件》,请各位村民听仔细,凡是有‘否决条件’之一的农户,就不能评为‘十星级文明户’,请相互监督……”,这是7月23日竹山县竹坪乡解家沟村利用村级广播,正在向全村村民进行“十星级文明户”创评内容标准和“否决条件”的宣传。

为了扎实开展好2015年“十星级文明户”创评工作,竹坪乡采取村级广播、刷写标语、流动宣传车、印发宣传手册、举办十星文化墙,发送手机短信,拨打外出务工人员电话,乡村领导进村入户走访调查等方式,积极开展宣传动员工作。

截止7月23日下午,全乡已经架设村级广播17个,举办十星文化墙20块,刷写宣传标语200条,印发宣传手册5000份,使“十星级文明户”创评宣传覆盖率达到100%,村民家喻户晓,人人皆知,个个参与。(权翠菊 张云朝)

相关热词搜索:文明户 坪乡 竹山县

上一篇:竹山县“千名医生入万户家庭惠十万群众”活动启动
下一篇:最后一页

主管:十堰市精神文明建设委员会
主办:十堰市精神文明建设委员会办公室 协办:秦楚网
十堰市精神文明建设研究会秘书处 电话:8686901 十堰文明网编辑部 电话:0719-8652488
Email:sywmw8499110@163.com QQ群:116176194