十堰市林业局
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页十堰文明网欢迎您的访问!
Install Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 文明创建 > 文明城市 > 正文

马家河社区开展“大手拉小手互帮互助”活动

2015-09-02 11:26:14   来源:十堰文明网   点击:
  马家河社区位于南部山区,居民出入不便,为丰富辖区居民文化生活,帮助他们增长见识,拓宽视野,增加父母与孩子的感情,马家河社区举办了“大手拉小手  互帮互助往前走”亲子小组活动。现场设4个环节,分别为小朋友自我介绍、现场互动、热身游戏、亲子沟通技巧分享等内容,吸引了十五位居民前来参与。在社区和家长的鼓励下,小朋友大胆地自我介绍,积极与组员互动。家长普遍反映这次活动收获很大,小朋友在活动中相处融洽,增强了自信,学会了与同伴之间沟通和交流。
  通过开展亲子活动,增加了社区与居民群众之间的沟通,增进了家长和孩子之间的情感,为社区、家长、孩子搭建交流平台,推动社区文明和谐发展贡献力量。

相关热词搜索:马家河 大手 互帮互助

上一篇:郧阳区举行关爱计生家庭女孩助学仪式
下一篇:最后一页

主管:十堰市精神文明建设委员会
主办:十堰市精神文明建设委员会办公室 协办:秦楚网
十堰市精神文明建设研究会秘书处 电话:8686901 十堰文明网编辑部 电话:0719-8652488
Email:sywmw8499110@163.com QQ群:116176194