十堰市林业局
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页十堰文明网欢迎您的访问!
Install Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 文明创建 > 文明城市 > 正文

东城经济开发区集中清理马家河示范段

2015-03-26 10:27:32   来源:茅箭区东城经济开发区   点击:

\
打捞漂浮物
\

清理淤泥、杂草
\

清理河岸两侧暴露垃圾

3月24日,东城经济开发区组织20余名人员对马家河示范段河道及两侧的淤泥、杂草、暴露垃圾进行了打捞、清理。

经过一天的挥汗奋战,共打捞、清理河道中的漂浮物、淤泥、河岸两侧的暴露垃圾、杂草1余吨,有效地改善了河道水质,维护了“水清、河畅、景美”的马家河示范段生态环境。(东城经济开发区 吕小虎 索连秀)

相关热词搜索:马家河 东城 经济开发区

上一篇:十堰(黄龙)郁金香文化旅游节志愿者服务拉开帷幕
下一篇:最后一页

主管:十堰市精神文明建设委员会
主办:十堰市精神文明建设委员会办公室 协办:秦楚网
十堰市精神文明建设研究会秘书处 电话:8686901 十堰文明网编辑部 电话:0719-8652488
Email:sywmw8499110@163.com QQ群:116176194