十堰市林业局
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页十堰文明网欢迎您的访问!
Install Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 文明播报 > 正文

十堰顺强助的哥的姐子女领取金秋助学金

2015-08-31 16:08:19   来源:十堰文明网   点击:

\
8月28日,经顺强公司积极努力,13名考入大学的员工子女领取金秋助学金29000元。

一月前,当得知公司的哥的姐的子女考上大学的消息后,顺强公司领导安排工会人员调查摸底、宣传政策、造册上报、走访审核。通过大量的细致工作,最终使考上武汉大学、湖北工业大学、赣南医学院、武汉音乐学院等13名大学生子女全部领取到金秋助学金。(尚宏厅 刘登)

相关热词搜索:十堰 助学金 的哥

上一篇:竹溪县掀起“家规家训”广场舞热潮
下一篇:最后一页

主管:十堰市精神文明建设委员会
主办:十堰市精神文明建设委员会办公室 协办:秦楚网
十堰市精神文明建设研究会秘书处 电话:8686901 十堰文明网编辑部 电话:0719-8652488
Email:sywmw8499110@163.com QQ群:116176194