十堰市林业局
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页十堰文明网欢迎您的访问!
Install Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 文明播报 > 正文

张湾社区开展“人人动手、清洁家园”活动

2015-08-31 12:04:34   来源:   点击:
 8月27日下午,张湾社区开展的“人人动手、清洁家园”大型活动。辖区党员、退休人员及社区所有工作人员组成卫生文明志愿者队伍近五十人参加。
  活动以分片包干的形式,社区干部带头,带领居民志愿者下到片区院落楼道,带着劳动工具开始清洁家园活动。大家扫楼梯、清院落杂物、除杂草、铲张贴,不管是退休的老人还是小学生,个个不怕脏、不拍累,干得是汗流浃背,毫无怨言,看着自己清理出来的垃圾杂物,不管是老人和孩子们都十分欣慰。都表示这是一项十分有意义的公益活动,希望社区多组织,让我们生活的大家庭变得更美好。
  “参加社区义务清扫活动,不仅能使我们的家园变干净变清爽,还能增强我们爱护家园的环境意识,今后社区开展的清扫活动,我一定争取多参加。”参与清扫活动的宋继源老人直言。
  这次活动的开展,加深了社区居民对志愿活动的认识,无论老少都积极参与社区公益活动,培养了大家集体主义意识,改善了邻里关系,促进了社会的文明和谐. (张湾社区 林丽)

相关热词搜索:张湾 人人 家园

上一篇:十堰抗战老兵程兴帮:军部突围,手枪排里他唯一幸存
下一篇:最后一页

主管:十堰市精神文明建设委员会
主办:十堰市精神文明建设委员会办公室 协办:秦楚网
十堰市精神文明建设研究会秘书处 电话:8686901 十堰文明网编辑部 电话:0719-8652488
Email:sywmw8499110@163.com QQ群:116176194