十堰市林业局
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页十堰文明网欢迎您的访问!
Install Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 文明播报 > 正文

丹江国税亲切慰问抗战时期参加革命工作离休干部

2015-08-28 11:41:11   来源:   点击:
  今年是抗战胜利70周年,党中央、国务院号召对抗战时期及以前参加革命工作的离休干部开展慰问活动。丹江口市国税局党组高度重视,积极响应。8月26日上午,市局班子成员、纪检组长戢运林带领市局机关党办及人事科、老干部管理相关人员,走访慰问了抗战时期参加革命工作的离休干部鲍玉玲,向她转达了党中央、国务院对老同志的深切关怀,表达了省、市国税局对老同志的亲切问候,并为她送上5000元慰问金。
  鲍玉玲,女 ,汉族,1930年9月出生,河北故城人,1945年8月参加革命工作,1949年入党。15岁在河北故城县第二区第十村小学任教,1949年至1959年在宜城县委统计局任干事、副主任、副局长等职务,1959年5月至1966年10月任丹江口水利枢纽管理局团委组织部长,1966年至1989年在丹江口市财政局、税务局任所长、副局长等职务,在财税战线工作23年后,1989年4月离休,是目前丹江口市国税局仅有的1名抗战时期参加革命工作的离休干部。
  慰问组一行详细了解了老人的身体状况和生活情况,并代表市局党组向她表达了诚挚的感谢和亲切的问候,并表示要安排好老人的体检工作,向全体干部职工宣传老同志的为革命工作无私奉献的光荣事迹,弘扬老同志的革命精神,引导广大税务干部牢记历史,珍惜前辈们用鲜血换来的革命成果,继承和发扬光荣的革命传统。
  (丹江口市国税局 徐铭 周德松)

相关热词搜索:抗战时期 丹江 国税

上一篇:竹山县审计局坚持开展“文明社区”共建活动
下一篇:最后一页

主管:十堰市精神文明建设委员会
主办:十堰市精神文明建设委员会办公室 协办:秦楚网
十堰市精神文明建设研究会秘书处 电话:8686901 十堰文明网编辑部 电话:0719-8652488
Email:sywmw8499110@163.com QQ群:116176194