十堰市林业局
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页十堰文明网欢迎您的访问!
Install Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 文明播报 > 正文

爱心企业家朱启武捐资助多名学子园上学梦

2015-08-28 11:18:47   来源:   点击:
  8月25日上午,十堰市启森房地产开发有限公司董事长朱启武赶到2015年十堰市希望工程助学金发放仪式现场,将4万元捐赠金送到我市13名贫困学子手中。
  朱启武是张湾区方滩乡喻家村人。十几年前,得知茅箭区茅塔乡一名贫困生因缺800元钱,无法上大学,他当即捐出800元钱,帮助这名贫困学生圆了大学梦。自此,朱启武不断资助贫困学子上学。自2003年起,朱启武连续13年共拿出50余万元资助贫困学子200余人。他甘于奉献、长期坚持资助贫困学子,先后被授予 “和谐中国2010年度十大爱心企业家”、2012年 “全国先进爱国企业家”等荣誉称号。

相关热词搜索:学子 企业家 多名

上一篇:郧阳科技学校隆重举办道德讲堂暨师德培训活动
下一篇:最后一页

主管:十堰市精神文明建设委员会
主办:十堰市精神文明建设委员会办公室 协办:秦楚网
十堰市精神文明建设研究会秘书处 电话:8686901 十堰文明网编辑部 电话:0719-8652488
Email:sywmw8499110@163.com QQ群:116176194