十堰市林业局
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页十堰文明网欢迎您的访问!
Install Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 文明播报 > 正文

竹溪县司法局开展“崇德尚法”家风家训征集活动

2015-08-21 10:50:56   来源:竹溪县司法局   点击:
  近期,竹溪县司法局联合县委宣传部、文明办、妇联共同举办“崇德尚法好家风”家风家训征集和宣传活动,利用优秀家风家训宣传德法共治理念。
  此次活动面向全县家庭、社会各界征集遵纪守法,崇德尚法的好家风、好家训故事,家风家训可以采取格言、对联、诗词、警句等形式,要求健康向上、富有内涵、便于传颂,字数不超过50字,格式不限,同时可拍成微电影的形式。目前已经收到格言警局、对联、诗词28件。此次活动计划开展到11月,年底评出格言警局类、对联类、诗词类、微电影类,四个项目各一、二、三名,将获奖名单公布在司法局官网上,结实会将优秀作品在网站、微信、微博上进行展示。(李耀武 李明明)

相关热词搜索:竹溪县 司法局 家风

上一篇:竹山县国税局多种形式纪念抗战胜利70周年
下一篇:最后一页

主管:十堰市精神文明建设委员会
主办:十堰市精神文明建设委员会办公室 协办:秦楚网
十堰市精神文明建设研究会秘书处 电话:8686901 十堰文明网编辑部 电话:0719-8652488
Email:sywmw8499110@163.com QQ群:116176194