十堰市林业局
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页十堰文明网欢迎您的访问!
Install Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 文明播报 > 正文

房县规划局参与“大爱房县义工”活动 捐赠衣物送爱心

2015-08-21 10:05:48   来源:房县规划局   点击:
  8月中旬,房县规划局组织全体干部职工积极参与“大爱房县义工”活动,全局干部职工捐赠衣物300余件,赠送学习用具50多件。这些衣物和用品经过分类、整理和打包,交由大爱房县义工队送到边远山区贫困群众手中,解决他们基本生活所需,同时送去一份爱心、一份温暖。
  扶贫济困志愿服务是一项长期性的公益事业,房县规划局干部职工纷纷表示,将坚持参与类似活动,做好“扶弱助残.扶贫济困”志愿服务宣扬和传承,为社会献爱心。(杨雪)

相关热词搜索:房县 规划局 衣物

上一篇:房县国税局:“三个一”积极部署“双十星”争创活动
下一篇:最后一页

主管:十堰市精神文明建设委员会
主办:十堰市精神文明建设委员会办公室 协办:秦楚网
十堰市精神文明建设研究会秘书处 电话:8686901 十堰文明网编辑部 电话:0719-8652488
Email:sywmw8499110@163.com QQ群:116176194