十堰市林业局
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页十堰文明网欢迎您的访问!
Install Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 文明播报 > 正文

十堰特警伍志明成功当选“十堰好人”

2015-08-17 10:02:04   来源:市公安局   点击:
  8月6日,由市委宣传部、市文明办主办,十堰文明网、秦楚网承办的“十堰好人榜”7月份入选名单揭晓,市公安局特警(反恐)支队五大队大队长伍志明成功当选“十堰好人”。
  伍志明,市公安局特警(反恐)支队突击大队大队长,从警多年来,他始终保持本色不改、作风不变、干劲不减、标准不降,爱岗敬业,执着奉献。在平凡的工作岗位上,以实际行动诠释了一位人民警察对人生的深刻理解和对职业的价值追求。
  2010年9月1日,十堰市公安局特警支队挂牌成立,五年多来,伍志明同志带领支队突击大队实现了从无到有、从弱到强、逐步发展壮大的蜕变,并多次带队参加省、市射击比赛,均取得优异成绩,在全省公安特警“五项比武”以压倒性优势摘得桂冠。因爱岗敬业、执着奉献,伍志明同志先后荣获“湖北省反恐怖先进个人”、“湖北省优秀军转干部”、“十堰市首届十佳最美警察”等荣誉称号,荣立个人三等功5次。
  “热血献警营,危难向前冲。”作为十堰特警(反恐)支队突击大队大队长,伍志明勇于攻坚,敢于担当,用脚踏实地的工作和显著的成绩,诠释着一名人民警察光辉而无悔的人生。

相关热词搜索:十堰 特警 好人

上一篇:书画名家作品助澜丹江口水文化之旅
下一篇:最后一页

主管:十堰市精神文明建设委员会
主办:十堰市精神文明建设委员会办公室 协办:秦楚网
十堰市精神文明建设研究会秘书处 电话:8686901 十堰文明网编辑部 电话:0719-8652488
Email:sywmw8499110@163.com QQ群:116176194