十堰市林业局
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页十堰文明网欢迎您的访问!
Install Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 文明播报 > 正文

丹江口市文明办举办城市文明程度指数和未成年人思想道德建设工作测评培训会

2015-08-05 17:11:05   来源:丹江口市文明办   点击:

8月4日,丹江口市城市文明程度指数和未成年人思想道德建设工作测评培训会在市财政局7楼会议室如期举行,市直文明城市创建重点职能部门和未成年人思想道德建设工作测评主要责任单位分管领导参加培训。

为提高认识、明确职责,推进文明城市创建工作和未成年人思想道德建设工作再上新台阶,丹江口市文明针对文明城市和未成年人思想道德建设工作考核口径、指标体系、测评要求、工作思路等发生重大变化的情况,在精心研究《县城文明程度指数测评细则》、《未成年人思想道德建设工作测评细则》的基础上,结合工作实际和部门工作职能,进一步细化了各测评对象的工作任务和责任分工。

培训会就《2015年度创建文明城市和未成年人思想道德建设重点工作责任表》、《未成年人思想道德建设工作测评办法》、《县城文明程度指数测评细则》进行了逐条讲解,对档案资料的整理报送及下一步工作重点进行了安排部署。

丹江口市文明办

 

相关热词搜索:丹江口市 培训会 思想道德

上一篇:【家风故事】肖高升:勤俭持家兴门庭
下一篇:最后一页

主管:十堰市精神文明建设委员会
主办:十堰市精神文明建设委员会办公室 协办:秦楚网
十堰市精神文明建设研究会秘书处 电话:8686901 十堰文明网编辑部 电话:0719-8652488
Email:sywmw8499110@163.com QQ群:116176194