十堰市林业局
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页十堰文明网欢迎您的访问!
Install Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 文明播报 > 正文

竹溪县开展“ 夏季送清凉”志愿服务活动

2015-08-05 15:57:20   来源:竹溪县城管执法局   点击:

连日来持续的高温让人叫苦不迭,当各行各业的人们都在想尽各种办法躲避烈日时,竹溪县城管执法局近300名执法队员、环卫工人仍顶着烈日、冒着酷暑,默默无闻地挥汗坚守在各自的工作岗位上。8月4日上午,竹溪县总工会为他们送去了防暑降温物品,向他们表达敬意。

竹溪县总工会志愿者一行在城管执法局负责人的的陪同下来到竹溪县城人民路、北环路、溪城中心市场等地,现场走访慰问坚守在高温一线的城管执法队员和环卫工人们。并给他们送去了夏桑菊冲剂、毛巾、水杯、矿泉水、清凉油等防暑降温物品。

竹溪县总工会领导和广大志愿者们的深情慰问和关怀深深的感动和激励着广大一线劳动者,他们纷纷表示,各位领导和志愿者们不仅为我们送来了防暑用品,更给我们带来了精神上的鼓励和清凉。我们一定尽职尽责,认真做好城市管理工作,用我们的热情和双手为文明城市作出更大的贡献。

(竹溪县城管执法局 甘露)

相关热词搜索:竹溪县 志愿服务

上一篇:竹溪兵营:三措施发挥“道德讲堂”阵地传播作用
下一篇:最后一页

主管:十堰市精神文明建设委员会
主办:十堰市精神文明建设委员会办公室 协办:秦楚网
十堰市精神文明建设研究会秘书处 电话:8686901 十堰文明网编辑部 电话:0719-8652488
Email:sywmw8499110@163.com QQ群:116176194