十堰市林业局
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页十堰文明网欢迎您的访问!
Install Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 文明播报 > 正文

竹山县:“十星”文化宣传接地气

2015-08-05 08:46:15   来源:竹山县文明办   点击:

\
小品《评星会上》
\
开场舞《文明竹山步步高》
\
小品《结穷亲帮十星》
\
三句半《文明竹山大家建》
\
村民正在开心观看“十星”文化演出

8月3日傍晚,竹山县麻家渡镇罗家坡村村民正在开心观看“十星”文化演出。连日来,竹山县结合2015年版“十星级文明户”创建内容、标准,围绕新的“十星”内容,有效开展以“深化十星创建、践行社会主义核心价值观”为主题的送戏下乡活动,为“十星”创建传递正能量。(竹山文明办)

相关热词搜索:竹山县 地气 文化

上一篇:竹溪县兵营镇:开展“五项活动”助推全民阅读活动的深入开展
下一篇:最后一页

主管:十堰市精神文明建设委员会
主办:十堰市精神文明建设委员会办公室 协办:秦楚网
十堰市精神文明建设研究会秘书处 电话:8686901 十堰文明网编辑部 电话:0719-8652488
Email:sywmw8499110@163.com QQ群:116176194