十堰市林业局
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页十堰文明网欢迎您的访问!
Install Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 未成年人 > 正文

张湾分局东岳路派出所获湖北省2014年度杰出“青少年维权岗”

2015-08-25 17:01:51   来源:十堰文明网   点击:

日前,共青团湖北省委、湖北省公安厅下发了《关于命名湖北省2014年度优秀(杰出)“青少年维权岗”的决定》的鄂青联发[2015]18号文件,经申报、审核、培训、推荐、评审、公示等程序,团省委等15家单位决定命名13家单位为湖北省2014年度杰出“青少年维权岗”,其中张湾分局东岳路派出所位列其中。

近年来,东岳路派出所立足辖区实际,以服务群众为工作目标,积极支持和参与有利于群众发展的各项活动,尤其是在维护青少年合法权益方面树立了良好的形象,起到了积极的作用。(张湾区文明办)

相关热词搜索:维权岗 张湾 湖北省

上一篇:丹江口市表彰爱国主义读书教育活动先进单位
下一篇:最后一页

主管:十堰市精神文明建设委员会
主办:十堰市精神文明建设委员会办公室 协办:秦楚网
十堰市精神文明建设研究会秘书处 电话:8686901 十堰文明网编辑部 电话:0719-8652488
Email:sywmw8499110@163.com QQ群:116176194