十堰市林业局
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页十堰文明网欢迎您的访问!
Install Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 未成年人 > 正文

快乐的留守娃

2015-08-17 15:54:24   来源:郧阳区文明办   点击:

\

8月14日,郧阳区柳陂镇沙洲社区十几名留守儿童在该社区留守儿童活动室村妇联主任看护下快乐的玩耍。近年来,柳陂镇党委政府、柳陂卫生院突出实施关爱女孩成长、关爱女孩家庭和关爱女性健康“三大关爱”,丰富农村留守儿童的生活,减少安全隐患,拉近了干群关系,促进了卫生室事业发展。(郧阳区柳坡镇 孟 江 杨敬林)

相关热词搜索:快乐的留守娃

上一篇:房县留守儿童学书法
下一篇:最后一页

主管:十堰市精神文明建设委员会
主办:十堰市精神文明建设委员会办公室 协办:秦楚网
十堰市精神文明建设研究会秘书处 电话:8686901 十堰文明网编辑部 电话:0719-8652488
Email:sywmw8499110@163.com QQ群:116176194