十堰市林业局
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页十堰文明网欢迎您的访问!
Install Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 未成年人 > 正文

房县留守儿童学书法

2015-08-17 15:45:37   来源:房县文明办   点击:

\
8月15日,留守儿童张峻琦(右)在房县聪涛书法培训中心练写毛笔字。由于课业负担减轻,今年暑假,房县留守儿童参加书法培训班的人数较以前增加了一倍多。据聪涛书法培训中心负责人说,书法是中国的国粹,少年儿童从一笔一划临摹,从中体验书法的妙趣,感受国粹文化的熏陶,从而增长审美能力、观察能力、思维能力和创造能力。留守儿童家长反映,孩子通过学习书法,练就了书写一手好字,提高了自已的专注力,对以后的学习裨益很大。

相关热词搜索:房县 书法 儿童

上一篇:张湾区中小学开展纪念抗战胜利70周年活动
下一篇:最后一页

主管:十堰市精神文明建设委员会
主办:十堰市精神文明建设委员会办公室 协办:秦楚网
十堰市精神文明建设研究会秘书处 电话:8686901 十堰文明网编辑部 电话:0719-8652488
Email:sywmw8499110@163.com QQ群:116176194