十堰市林业局
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页十堰文明网欢迎您的访问!
Install Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 未成年人 > 正文

丹江口市教育局开展“争做文明小公民”活动

2015-08-11 08:58:26   来源:丹江口市教育局   点击:

8月10日,丹江口市教育局在全市中小学生中开展以 “争做文明小公民”为主题的社会主义核心价值观教育。

该局在全市中小学生中扎实开展“弘德沧浪·上善水都”教育,通过开展节俭环保、志愿服务、立德树人、诚信做人、家庭美德、文明创建六大德育教育实践活动,助推绿色、阳光、希望、诚信、幸福、和美丹江口建设。倡导健康文明的生活方式,把节俭意识融入到学校教育,把节俭美德作为校园文化建设的重要内容。推动文明校园和书香校园创建工作,引导青少年学生爱祖国、爱学习、爱家乡,把社会主义核心价值观教育与“书香校园”、“爱国理想”教育相结合,把社会主义核心价值观融入学校德育制度建设、文化建设、文明建设之中,引导学生积极参与文明创建活动,争做文明丹江人。(丹江口市教育局 纪德奎 金晓)

相关热词搜索:丹江口 市教育局 公民

上一篇:郧西县湖北口回族乡:“希望家园”真学实练出成效
下一篇:最后一页

主管:十堰市精神文明建设委员会
主办:十堰市精神文明建设委员会办公室 协办:秦楚网
十堰市精神文明建设研究会秘书处 电话:8686901 十堰文明网编辑部 电话:0719-8652488
Email:sywmw8499110@163.com QQ群:116176194