十堰市林业局
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页十堰文明网欢迎您的访问!
Install Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 未成年人 > 正文

竹山县双台乡学生暑期生活丰富多彩

2015-08-10 15:10:57   来源:竹山县双台乡   点击:

暑假期间,孩子们快乐无限,家长们担心万分。竹山县双台乡大量年轻父母们外出务工,爷爷奶奶们又要忙着干农活。留守儿童暑期安全问题尤为突出。针对这一实情,该乡将对留守儿童的关爱化为实际行动,为留守儿童提供了暑期“快乐港湾”,为留守儿童家庭提供了安全保障。

切实关注、关爱暑期留守儿童的生活,加强暑期留守儿童的安全监管,免费为留守儿童建立辅导站。孩子们在阳光爸爸、彩云妈妈和教师的全程关注下在学校、广场上或做作业、或下下棋、或看看书、或打球、或骑车、或跑步。孩子们的暑期生活如此色彩斑斓,家长们也没了后顾之忧。

(竹山县双台乡政府: 赵虎信 喻允青)

相关热词搜索:双台 竹山县 学生

上一篇:为圆一个女孩的上学梦
下一篇:最后一页

主管:十堰市精神文明建设委员会
主办:十堰市精神文明建设委员会办公室 协办:秦楚网
十堰市精神文明建设研究会秘书处 电话:8686901 十堰文明网编辑部 电话:0719-8652488
Email:sywmw8499110@163.com QQ群:116176194