十堰市林业局
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页十堰文明网欢迎您的访问!
Install Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 未成年人 > 正文

竹山县:学生暑假“学艺”忙

2015-08-10 08:51:02   来源:竹山县文明办   点击:

\

\
 

8月6日,竹山县麻家渡镇阳光留守托管中心的五名小学员学吹葫芦丝。假期间,许多孩子利用暑假纷纷参加学习绘画、葫芦丝、钢琴等丰富多彩的兴趣培训班的学习,既丰富了假期生活,又增长了才艺,是家长和社会都乐意看到的。(竹山文明办 刘东)

相关热词搜索:竹山县 学生

上一篇:市私企工会和湖北铸邦公司开展关爱留守儿童志愿服务活动
下一篇:最后一页

主管:十堰市精神文明建设委员会
主办:十堰市精神文明建设委员会办公室 协办:秦楚网
十堰市精神文明建设研究会秘书处 电话:8686901 十堰文明网编辑部 电话:0719-8652488
Email:sywmw8499110@163.com QQ群:116176194