十堰市林业局
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页十堰文明网欢迎您的访问!
Install Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 未成年人 > 正文

湖北工业职业技术学院情系边远山区小学

2015-08-06 15:16:49   来源:郧西县文明办   点击:

 

8月4日,湖北工业职业技术学院党委书记顾善远一行,冒着炎热酷暑再次来到郧西县湖北口回族乡东川小学,捐赠价值20万元的教学设备,关爱边远山区学校发展。

简短的捐赠仪式上,湖北工业职业技术学院向学校捐赠了价值20万元的30台电脑、40套4人一体标准餐桌、800册图书、4套图书柜。学校负责人表达了对湖北工业职业技术学院衷心的谢意,同时表示在今后的工作中管好用好所捐赠的设施设备,使其发挥最大效率,教育学生懂得感恩,用知识去改变贫穷,改变命运。 (彭堂成 张衍生 )

相关热词搜索:湖北 山区 小学

上一篇:郧西县夹河镇织密学生暑期安全网
下一篇:最后一页

主管:十堰市精神文明建设委员会
主办:十堰市精神文明建设委员会办公室 协办:秦楚网
十堰市精神文明建设研究会秘书处 电话:8686901 十堰文明网编辑部 电话:0719-8652488
Email:sywmw8499110@163.com QQ群:116176194