十堰市林业局
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页十堰文明网欢迎您的访问!
Install Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 资料中心 > 荣誉榜 > 正文

关于2014年度“十大好人”的通报

十文明委办〔2015〕3号

2015-01-21 15:41:05   来源:市文明办   点击:

 

各县市区委宣传部、文明办,市文明委各成员单位:

自“十堰好人榜”启动以来,深入挖掘、宣传了一批传承中华美德、体现时代精神的道德楷模和身边好人典型事迹,在全社会引起广泛关注和强烈反响,为进一步弘扬爱国、敬业、诚信、友善价值取向,动员广大干部群众积极参与道德实践,经群众推荐、组织审核、公众投票、联合评审和媒体公示等程序,在推选月度好人的基础上,评选出王焕云等10名2014年度十堰“十大好人”。

希望受表彰的十堰好人,要珍惜荣誉、再接再厉,继续发挥在培育和践行社会主义核心价值观中的带头作用。各地各部门要广泛宣传先进典型的感人事迹,再组织、再动员、再加措施,发现推出更多的身边好人。广大干部群众要对照先进见贤思齐,用身边人身边事激励自己崇德向善。新闻媒体要自觉履行社会责任,持续升温典型宣传,为建设区域性中心城市注入更多的道德正能量。

附:十堰市2014年度“十大好人”名单
 

中共十堰市委宣传部
十堰市文明办
十堰日报社

2015年1月19日

 

\

相关热词搜索:好人 年度

上一篇:2014年度“湖北省文明诚信示范企业”的通报
下一篇:最后一页

主管:十堰市精神文明建设委员会
主办:十堰市精神文明建设委员会办公室 协办:秦楚网
十堰市精神文明建设研究会秘书处 电话:8686901 十堰文明网编辑部 电话:0719-8652488
Email:sywmw8499110@163.com QQ群:116176194