十堰市林业局
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页十堰文明网欢迎您的访问!
Install Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 资料中心 > 领导讲话 > 正文

李鸿忠充分肯定竹山县十星级文明户创建

2015-04-26 14:37:48   来源:湖北日报   点击:
 
    4月19日至21日,省委书记李鸿忠,省委常委、省委秘书长傅德辉和省直有关部门负责人深入十堰秦巴山区腹地的竹溪县、竹山县调研。在竹山县罗家坡村,当了解到该村近年来通过开设“道德讲堂”,以身边人讲身边事、以身边事教身边人,深入推进文明创建时,李鸿忠书记称赞说,这是在农村开展社会主义核心价值观宣传教育的好形式、好载体,值得在全省推广。他强调,全面小康,除了物质上要富足,精神文明建设也要跟上。要顺应农村形势变化,不断赋予“十星级”文明创建新内涵。

相关热词搜索:文明户 鸿忠 竹山县

上一篇:周霁同志在收听收看全省精神文明建设表彰暨文明湖北推进电视电话会后的讲话
下一篇:最后一页

主管:十堰市精神文明建设委员会
主办:十堰市精神文明建设委员会办公室 协办:秦楚网
十堰市精神文明建设研究会秘书处 电话:8686901 十堰文明网编辑部 电话:0719-8652488
Email:sywmw8499110@163.com QQ群:116176194