十堰市林业局
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页十堰文明网欢迎您的访问!
Install Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 讲文明树新风 > 正文

茅箭区“国税杯”职工篮球赛隆重开赛

2015-08-31 15:42:27   来源:十堰文明网   点击:

\

8月24日下午,由茅箭区总工会主办,茅箭区直机关工委、茅箭区文体局、茅箭区国税局承办的茅箭区“国税杯”职工篮球赛在茅箭区外滩广场正式开赛。篮球场内队员们个个奋勇争先,精准的跳投、犀利的快攻频频出现,场外掌声、欢呼声此起彼伏,引得诸多群众驻足观赛,热闹异常。

本届篮球赛是茅箭区近年来规模最大、竞技水平最高的一次体育盛会,吸引了茅箭区直机关、茅箭区政法战线、教育战线等14支队伍、168名运动员参加。比赛从24日开始,为期8天,9月1日将进行总决赛。

据悉,此次茅箭区“国税杯”篮球赛旨在传递快乐运动、健康生活的正能量,在增进各单位干部交流沟通的同时,充分展示国税干部奋发向上、勇于拼搏、团结协作的精神风貌。

开幕仪式后,六支队伍分为三组进行了单循环小组赛。首发出场的茅箭区国税局代表队以破竹之势击败首轮对手,以53比17的大比分优势晋级下一轮。(高思)

相关热词搜索:茅箭区 篮球赛 国税

上一篇:十堰市百场爱国主义电影进校园活动正式启动
下一篇:最后一页

主管:十堰市精神文明建设委员会
主办:十堰市精神文明建设委员会办公室 协办:秦楚网
十堰市精神文明建设研究会秘书处 电话:8686901 十堰文明网编辑部 电话:0719-8652488
Email:sywmw8499110@163.com QQ群:116176194