十堰市林业局
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页十堰文明网欢迎您的访问!
Install Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 讲文明树新风 > 正文

竹山县百余商户创十星 北星河畔星火燃

2015-08-31 15:15:00   来源:十堰文明网   点击:

近日,竹山县双台食药所干部来到女娲山庄便利店将“十星文明商户”公示牌授予业主,双台乡“百余商户创十星”活动进入授牌阶段。

自6月份以来,双台食药所按照县食药局“十星级”创评精神,借鉴农村十星级文明户创建经验,严格按照“三评一公示”原则对全乡食品药品经营户质量管理、诚信经营、环境卫生、服务态度等方面阳光评晒,此次共评出十星级商店38家、十星级药房12家。

王女士看到商店十星牌说:今后我就到星多的商店买东西,因为食品让人放心些;女娲山庄便利店主表示,拿到“十星”公示牌自己增添了一份社会责任感,以后要保十星;竹园商店张老板说:这次我只得了8颗星,是因为今年经营过期食品管理星、法纪星被一票否决,我今后要决心加强管理,力争把丢了的2颗星找回来。 (竹山县文明办)

相关热词搜索:竹山县 星火 星河

上一篇:房县一村一品文化墙 展示文明新风尚
下一篇:最后一页

主管:十堰市精神文明建设委员会
主办:十堰市精神文明建设委员会办公室 协办:秦楚网
十堰市精神文明建设研究会秘书处 电话:8686901 十堰文明网编辑部 电话:0719-8652488
Email:sywmw8499110@163.com QQ群:116176194