十堰市林业局
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页十堰文明网欢迎您的访问!
Install Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 讲文明树新风 > 正文

丹江口市表彰爱国主义读书教育活动先进单位

2015-08-25 15:34:47   来源:十堰文明网   点击:

8月24日,丹江口市教育局通报表彰了红旗中学等爱国主义读书教育活动先进单位。

该局在丹江口市中小学校开展“传承经典、铭记历史——纪念抗日战争胜利70周年”经典诵读、歌咏比赛,来自全市中小学54个代表队共117名选手参加了决赛,其中小学组67人,中学组50人。经过激烈的角逐,实验小学、红旗中学分别获得经典诵读小学组和中学组特等奖;徐家沟小学、大坝中学分别获得歌咏比赛小学组和中学组特等奖;12支代表队获得一等奖,17支代表队获得二等奖,实验小学、石鼓镇中心学校等16所学校获得优秀组织奖。(丹江口市实验中学王守玉 金晓)

相关热词搜索:丹江口市 爱国主义 先进

上一篇:竹溪县中峰镇开展“争做竹溪文明人”广场宣传活动
下一篇:最后一页

主管:十堰市精神文明建设委员会
主办:十堰市精神文明建设委员会办公室 协办:秦楚网
十堰市精神文明建设研究会秘书处 电话:8686901 十堰文明网编辑部 电话:0719-8652488
Email:sywmw8499110@163.com QQ群:116176194