十堰市林业局
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页十堰文明网欢迎您的访问!
Install Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 讲文明树新风 > 正文

竹溪县中峰镇开展“争做竹溪文明人”广场宣传活动

2015-08-24 16:02:24   来源:十堰文明网   点击:

\

21日傍晚,竹溪县中峰镇“人人讲家训户户讲家规——争做竹溪文明人”文艺演出活动在同庆沟村委会前广场举行,吸引了周边邻里数百人前来观看。

此次活动由竹溪县文明办、竹溪县中峰镇政府、竹溪县国税局共同举办。家训故事编排的小品、家规家训知识问答、扶贫政策抢答等形式多样的节目,尤其是该村村民表演的广场舞和三句半,表现了村民的精神风貌和对当下扶贫政策称赞,更是受到村民的热烈好评,这些节目让村民在娱乐中感受良好家风魅力,在问答中熟悉扶贫政策。

据悉,竹溪县中峰镇采用多种途径、多种形式在村民中弘扬良好的家风;在积极推进扶贫工作中,除结合贫困户实际情况采取科学有效的方式帮扶脱贫外,还采用形式多样的宣传手段,让贫困户了解扶贫政策。(竹溪县文明办 袁涛)

\\\\\\

相关热词搜索:竹溪县 竹溪 中峰

上一篇:张湾区牛场村“连心部”零距离服务群众情系千万家
下一篇:最后一页

主管:十堰市精神文明建设委员会
主办:十堰市精神文明建设委员会办公室 协办:秦楚网
十堰市精神文明建设研究会秘书处 电话:8686901 十堰文明网编辑部 电话:0719-8652488
Email:sywmw8499110@163.com QQ群:116176194