十堰市林业局
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页十堰文明网欢迎您的访问!
Install Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 讲文明树新风 > 正文

梁伟年到十堰调研基层宣传思想文化工作

2015-08-17 10:36:05   来源:湖北文明网   点击:
  12日至13日,省委常委、宣传部部长梁伟年到十堰市就基层宣传思想文化工作重点是深化十星创建工作进行调研。

  梁伟年先后到竹溪县蒋家堰镇敖家坝片区、中峰镇同庆沟片区、山二黄剧团、城关镇鼓楼社区,竹山县麻家渡总兵安村、罗家坡村、溢水镇东川村、湖北嘉麟杰服饰有限公司、城关镇西关社区、县文化局等,实地察看十星创建工作,了解基层宣传思想文化工作情况,与市、县两级宣传干部座谈,听取工作汇报和意见建议。

  梁伟年说,十堰市的宣传思想文化工作思路清晰,目标明确,抓得实在,成效显著,特别是十星创建工作不断深化和拓展,增大了特色品牌效应。他要求抓实意识形态工作,把理论武装、宣传教育、舆论引导做细做好;推动传统媒体与新兴媒体融合发展,加强网上网下融合宣传;坚持文化产业与文化事业互动发展,推动公共文化服务标准化、均等化,提高区域文化繁荣水平;抓机关与抓系统并重,不断提高宣传干部队伍的境界、能力和水平。要进一步深化十星创建工作,以培育和践行社会主义核心价值观为主线,将共性要求与个性特点相结合,做到内容切实,形式多样,注重成效,城乡全覆盖。(记者别鸣)

相关热词搜索:十堰 年到 基层

上一篇:助力五城联创 共建和谐十堰
下一篇:最后一页

主管:十堰市精神文明建设委员会
主办:十堰市精神文明建设委员会办公室 协办:秦楚网
十堰市精神文明建设研究会秘书处 电话:8686901 十堰文明网编辑部 电话:0719-8652488
Email:sywmw8499110@163.com QQ群:116176194