十堰市林业局
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页十堰文明网欢迎您的访问!
Install Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 讲文明树新风 > 正文

房县启动野人谷核心价值观涵养基地建设

2015-08-14 15:44:07   来源:房县文明办   点击:

14日,房县野人谷镇核心价值观涵养基地建设启动仪式隆重举行,此举是房县推进核心价值观接地气、聚活力的重要举措。

会前,县文明办率领结对共建的档案、地震、住建、旅游、卫计、食药、县医院等单位,实地考察了挂榜岩小区、杜川村、野人谷镇的道德讲堂、文化墙等文明创建工作,随后在野人谷镇政府召开了座谈会。会上,县委宣传部副部长、文明办主任赵礼江对如何建设野人谷核心价值观涵养基地进行了专题辅导。他指出,全国文明乡镇既是野人谷的荣耀,也是房县的荣耀,野人谷核心价值观涵养基地建设契合了中央、省、市的要求,是对接核心价值观、省市“双修”方略、县五城联创工作的需要,并明确此项工作由县文明办牵头指导,野人谷党委政府主导,桥上、杜川、西坪村是主体,各结对单位负责共建。镇党委书记王玲、镇长付波表示,野人谷镇高度重视,将采取得力措施,巩固全国文明乡镇成果,全力推进核心价值观涵养基地建设,并对共建单位表示衷心感谢。

下一步,该镇将在“美”字上做文章。育美人:组建道德、产业、环境、文艺、爱心、乡贤协会,评选表彰十大最美村民,完善乡规民约、文明公约、三包机制,举行各类培训,开展清风行动;创美家:抓好十星级创建、家风家教、环境整治入户;绘美画:高端打造文化墙,合理设置好人榜,全面刊播公益广告,大力制作核心价值观标语;建美景:开展环境整治,保护生态环境,打造文明、优美的旅游胜地。(李娟 )

相关热词搜索:房县 基地建设 野人

上一篇:十堰13家药店被列入安全信用黑名单
下一篇:最后一页

主管:十堰市精神文明建设委员会
主办:十堰市精神文明建设委员会办公室 协办:秦楚网
十堰市精神文明建设研究会秘书处 电话:8686901 十堰文明网编辑部 电话:0719-8652488
Email:sywmw8499110@163.com QQ群:116176194