十堰市林业局
设为首页 | 加入收藏 | 返回首页十堰文明网欢迎您的访问!
Install Adobe Flash Player
您当前的位置:首页 > 讲文明树新风 > 正文

丹江口举行"水都古韵·我的乡愁"文艺表演

2015-08-13 09:25:34   来源:丹江口文体局   点击:

\

8月10日,是中国摩托艇大赛丹江口站的第二个比赛日,虽然白天的比赛已经尘埃落定,穿流而过的汉江也已经恢复了往日的平静,但是夜晚的降临,又一次把整个城市带入到激情的世界之中。

水之源广场歌声飘扬,欢声笑语。由市文体局主办的"水都情·均州记忆"群众文艺活动第二场"水都古韵 我的乡愁"文艺演出正在这里激情上演,来自城区的千余名市民汇聚在这里,一同欣赏了来自城区多家文艺表演队的精彩演出。

演出在一曲原生态的舞蹈《家乡美》中,拉开了帷幕,《藏情》、《娜妮哈比比》等极具民族特色和异域风情的女子舞蹈,让现场的观众连连叫好,男声独唱《山里红》、《不如这样》更是把整个演出推向了高潮。

此次晚会由14个节目组成,台上演员们运用舞蹈、独唱等多种艺术形式为表现手段,热情展示、满腔激情;台下观众张张笑脸上,洋溢着喜悦,寄满着情思。欢乐、祥和的气氛弥漫着整台晚会。

(丹江口市文化体育局 杨苹 沈苗苗)

相关热词搜索:丹江口 文艺表演 古韵

上一篇:关于开展“讲文明树新风”公益广告征集活动的通知
下一篇:最后一页

主管:十堰市精神文明建设委员会
主办:十堰市精神文明建设委员会办公室 协办:秦楚网
十堰市精神文明建设研究会秘书处 电话:8686901 十堰文明网编辑部 电话:0719-8652488
Email:sywmw8499110@163.com QQ群:116176194